Бизнес в компании INTWAYСобственный магазин.
Небольшое дело которое для начала приносит хоть что-то(в плане денег)!Таким бизнесом может быть свой магазин! А почему бы и нет!Вы к примеру вяжете на спицах и хотите это продавать,компания INTWAY предоставляет Вам полностью настроеный с платежным терминалом магазин.Вам только остается заниматься его расскруткой и продажей товара.Став нашим партнером,Мы раскрутим вас и дадим Вам стартовый толчек! Поможем и подскажем как и что нужно делать,сразу скажу, что если Вы не готовы уделять своему делу хоть пару часов в день,то не стоит и становится партнером Компании INTWAY,потому как многие став партнером не хотят работать или работают так себе, а результат денег нет да и при таком подходе и не будет вовсе!Мало того трубят всем ,что INTWAY Лохотрон. Да не Лохотрон ЭТО! - Просто работать и учится нужно благо есть у кого!-кто не встречал такого рода объявления в интернете?Я Вам ответственно заявляю,что это настоящая лохотроновская организация со штабом в США! Я сам поймался на ее сладкие рассказы о светлом будущем! У меня есть два экаунта в этой горе организации и за год(и можете поверить я лохов искал-хоть бы отбить деньги)Как результат ни денег ни знаний! Просто жаль потраченого времени. Не ведитесь на их разную рекламу! Вот несколько образцов..
===================================
Работа в сети интернет-что это такое?Прежде всего это свой бизнес-небольшое дело которое приносит хоть что-то(в плане денег)!!Таким бизнесом может быть свой магазин! А почему бы и нет!Вы к примеру вяжете на спицах и хотите это продавать, компания INTWAY предоставляет Вам полностью настроеный с платежным терминалом магазин. Вам только остается заниматься его расскруткой и продажей товара. Став нашим партнером, Вы получите стартовый толчек! Поможем и подскажем как и что нужно делать, сразу скажу, что если Вы не готовы уделять своему делу хоть пару часов в день, то не стоит и становится партнером Компании INTWAY, потому как многие став партнером не хотят работать или работают так себе, а результат денег нет да и при таком подходе и не будет вовсе!
-------------------------------
Луганск Партнеры компании INTWAY.Регистрируйся в компании на 14 дней бесплатно.Лучший бизнес для сообразительных людей.Приглашаем луганчан,расскжем покажем инаучим.т 80638573623
Отредактировано repus (2009-08-14 18:33:38)